Hauptspeise, Gemüse
Kaninchensafranragout in Tomate
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,86
1 Artischocke
2 Fleischtomaten
1 Honigmelone
150 g Kaninchenrücken
500 g Kefir
1 Pilzmischung
500 g Studentenfutter
10 g Safran
2 Zwiebeln rot
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KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert
: Eissportlerbowle
Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate
Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch
parieren, kleinschneiden und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen Zwiebeln
und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. Mit Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver,
Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die
Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200oC in den Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer
Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen
und die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als 20 min. Zeit hat: Die Artischocke
von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien. Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig
vom Boden abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden fixieren. Ca.
25 min. in Salz-, Zitronenwasser kochen.
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