Gemüse, Sonstiges, Grillen, Vegetarisch

Scharfe Gemüsespiesse



Für 8 Servings

Zutaten

  • 8 klein. Zucchini
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 500 g Rote Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • FÜR DIE MARINADE

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 250 ml Olivenöl
  • 8 EL Balsamessig
  • 3 TL Sambal Oelek
  • Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

    Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und zu wenden.

    Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.

    Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Grillen, Marinieren, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte