Gemüse, Sonstiges

Pellkartoffeln mit Gemüsequark



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Neue Kartoffeln
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • 50 g Gouda
  • - gerieben
  • - Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • - abgezogen
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Kresse
  • Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Knoblauchzehe dazu pressen.

    Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie unterheben. Kresse darüber streuen.

    * Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte