Salat, Sonstiges, Gemüse, Fleisch

Wildreissalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Wildreis
  • 3 dl Bouillon
  • 1 Kohlrabi
  • - in Stengel
  • 1 Apfel
  • - in Scheiben
  • 200 g Zunge
  • - in Würfel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • - in Scheiben
  • 1 Dos. Maiskörner
  • SAUCE

  • 5 EL Baumnussöl
  • 4 EL Essig
  • 1 dl Bouillon
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde auskühlen und aufquellen lassen.

    Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben, Reis darunterrühren.

    Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten giessen und gut vermengen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalt, Salat, Sonstiges, Wildreis

    Titel - Rubrik - Stichworte