Salat, Sonstiges, Fisch

Salat mit Avocado und Garnelen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kopf Frisee-Salat
  • - in Stücke gezupft
  • 1/2 Salatgurke
  • - in Scheiben
  • 2 Avocados
  • - Fruchtfleisch gewürfelt
  • 12 Garnelen
  • - ohne Schale
  • - schwarzer Darm entfernt
  • 2 Schalotten
  • - sehr fein gewürfelt
  • 1 Limette
  • - Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren, abschmecken.

    Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.

    Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten werden, damit sie nicht braun anlaufen ! Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 02.05.94

    Stichworte

    Avocado, Fisch, Kalt, Krustentier, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte