Gemüse
Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
Für 4 Servings
Zutaten
400 g Vollkornnudeln
1 Essl Öl, z.B. Rapsöl
250 g Broccoli
SAUCE
1 1/2 dl Rahm
1 1/2 dl Milch
150 g Raclettekäse
- kleingeschn.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce überziehen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Stichworte
Fleischlos
,
Gemüse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte