Gemüse

Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 Essl Öl, z.B. Rapsöl
  • 250 g Broccoli
  • SAUCE

  • 1 1/2 dl Rahm
  • 1 1/2 dl Milch
  • 150 g Raclettekäse
  • - kleingeschn.
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.

    Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.

    Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen.

    Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce überziehen.

    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte