Teigwaren, Milchprodukte

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Tomaten, aromatisch
  • 1 Bd. Basilikum
  • 12 Oliven, grün
  • 1 Essl Kapern
  • 1/2 Rote Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Mozarella
  • 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl und durchge- presstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden (!) gut durch- ziehen lassen.

    Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er- hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen. Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven garnieren.

    Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Nudeln, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte