Gemüse

Herbstgemüsetopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Totentrompeten
  • - getrocknet
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 800 g Kartoffeln
  • 40 g Butter
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.

    Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.

    Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

    Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurteln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.

    Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt während ca. 15 Minuten weich schmoren.

    Aus: Cuisine naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM, 1993 ISBN 3-909230-36-9

    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 17.04.94

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse, Pilze

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