Fleisch, Grillen

Grillschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 klein. Schinkenschnitzel
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sherry
  • 1 Essl Nasi Goreng-Paste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Öl
  • - Salz
  • Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!! 2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.

    Als Beilagen Folienkartoffeln und Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte