6 Schalotten, in Würfel
- geschnitten (für Schnecken
- und Sauce)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- (für Schnecken und Sauce)
20 Pinienkerne
2 Tomaten, geschält, ohne
- Kerngehäuse, in Würfel
- geschnitten
Nudelteig oder 4
- Lasagneblätter
400 g Blattspinat, frisch
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten
1/4 l Sahne
Kräuter-Pesto, hausgemacht
Kräuterblättchen zum
- Dekorieren
MMMMM--------------------Kräuter-Pesto:--------------------------
250 g frische Kräuter (Basilikum,
- Petersilie, Kerbel usw.,
- im Frühling auch
- Bärlauchblätter)
200 ml Olivenöl
50 g Parmesan
2 EL Pinienkerne
Salz, weisser Pfeffer
1 TL weisser Balsamico
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Fröhlicher Weinberg,
- SWR 20.07.2007;
- Rezept von Reiner Gehr,
- Posthotel "Kreuz-Post",
- Vogtsburg-Burkheim
- Erfasst von Christina Phil
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