180 g Zucker
1 Spur Salz
2 Tropfen Bittermandelaroma
90 g Weizenmehl Typ 405
90 g Weizenpuder (Speisestärke)
MMMMM---------------------Himbeermark:----------------------------
140 g Himbeeren, frisch
MMMMM---------------------Quarkmousse:----------------------------
80 g Quark (40% Fett)
120 g Himbeermark
1 Zitrone, unbehandelt, Saft
- und Schale
1 Vanilleschote
6 Blatt Gelatine
3 cl Himbeergeist
250 g Sahne (mind. 32% Fett)
2 Eiweiss
40 g Zucker
300 g Himbeeren, frisch
20 g Zitronenbasilikumblätter,
- frisch
10 g Minze, frisch
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
Zucker zum Bestreuen der
- Biskuitplatte
Puderzucker zum Bestreuen
Balsamicoessig (mind. 3
- Jahre alt) zum Beträufeln
100 g Himbeeren zum Verzieren,
- evtl.
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 10.08.2007;
- Rezept von Peter Scharff
- Erfasst von Christina Phil
|