Gemüse

Scharfe Gemüsespieße



Für 8 Spieße

MARINADE

  • 1 Zweige Rosmarin frisch
  • 2 TL Sambal Olek
  • 125 ml Olivenöl
  • 4 TL Basamico-Essig
  • SPIEßE

  • 4 Zucchinis klein
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Aubergine klein
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1. Rosmarin vom Stiel zupfen. 2. Olivenöl, Balsamico-Essig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. Drei bis vier Stunden ziehen lassen. 3. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Auberginen schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch der Länge nach halbieren, Auberginen in Scheiben, dann halbieren bzw. vierteln. 4. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. 5. Gemüse aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. 6. Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 - 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

    ::Stichworte : : Paprika ::Stichworte : : Rosamarin ::Stichworte : : Zucchini ::Stichworte : : Aubergine ::Stichworte : : Knoblauch ::Stichworte : : Zwiebeln ::Kosten : : 4 # ::Quelle : : Vital 06/1994 - ::Erfasser : : R.Gagnaux ::Erfasst am : : 5.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 24718668,707047718,Kalorio

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