Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Bunter Hackfleischtopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Lauchstangen
  • JEWEILS

  • 1 klein. Rote, grüne und gelbe Paprika
  • 1 Dos. Rote Kidneybohnen
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 mittl. Kartoffeln
  • 50 g Speckwürfel
  • 200 g Braune Champignons
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 0.25 Litr. Wein
  • 0.5 Litr. ; Wasser
  • 1 TL Gekörnte Rinderbrühe (Instant)
  • 100 g Schmelzkäse
  • Pfeffer & Salz
  • Majoran und Muskat; nach Geschmack
  • Zuerst die Speckwürfel und danach das Hackfleisch scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und die Rinderbrühe dazu geben.

    Den Lauch in kleine Ringe, den Paprika, die Karotte und die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken.

    Alles in den Topf dazu geben, etwas später erst die in feine Scheiben geschnittenen Champignons. Zum Schluss kommt der Schmelzkäse dazu. Schmecken Sie nun den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat ab.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Gemüse, Hack, Paprika, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte