Salat, Gemüse, Fisch

Gemüsesalat mit Thunfisch



Für 1 Person

Zutaten

  • 100 g Geputzte grüne Bohnen
  • 0.25 Rote Paprika in Streifen
  • 75 g Aubergine in Scheiben
  • Einige Radicchioblätter
  • 25 g Thunfisch
  • - (Dose, nicht in Öl eingelegt)
  • 0.5 klein. Fein geh. rote Zwiebel
  • 1 TL Fein geh. Kapern (Glas)
  • 1 Essl Weissweinessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 0.5 TL Ger. Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • Bohnen halbieren, mit 1 Prise Salz 10 Min. kochen. Aubergine und Paprika in Öl 2 Min. braten. Dressing aus Zwiebel, Kapern, etwas Kapernsud, Essig, Meerrettich, Salz, Pfeffer mit heissem Gemüse und abgetr. Bohnen mischen. Gemüse und Thunfisch auf Salatblättern anrichten.

    :Ca. 4 BE/KE

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte