Gemüse, Milchprodukte

C0ni Farciti Di Verdure E Caprin0 - Hippen mit Gemüse ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 45 Minuten
  • 300 g Grüne Bohnen
  • 240 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Möhren
  • 150 g Paprika (rot, grün und gelb)
  • 120 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Beutel Filoteig
  • Zitrone
  • Kräuter (Thymian, Majoran, Fenchelkraut)
  • Lorbeer
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Die Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Abgießen und in kleine Stücke schneiden.

    Das übrige Gemüse putzen, sehr fein würfeln und mit der gehackten Zwiebel und einem Lorbeerblatt in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Nach 3 Minuten die grünen Bohnen dazugeben. Mit einem Esslöffel Kräuter würzen.

    Den Ziegenkäse mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

    12 konische Hippenförmchen mit Öl einfetten und um jedes Förmchen zwei Blätter kreisförmig ausgeschnittenen Filoteig (O 12 cm) wickeln. 4 Minuten bei 200° C backen. Aus dem Ofen nehmen; nach einer Minute vorsichtig von der Form nehmen.

    Abkühlen lassen, mit dem angebratenen Gemüse füllen und mithilfe eines Spritzbeutels mit Zackentülle mit einem Häubchen Ziegenkäse abschließen.

    Dazu passt ein harmonischer, junger trockener Weißwein Riviera del Garda Bianco, Cortona Riesling Italico, Castel San Lorenzo Bianco : O-Titel : C0NI FARCITI DI VERDURE E CAPRIN0 - Hippen mit Gemüse- : > Ziegenkäse-Füllung

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Möhre, Paprika, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte