C0ni Farciti Di Verdure E Caprin0 - Hippen mit Gemüse ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 45 Minuten
300 g Grüne Bohnen
240 g Ziegenfrischkäse
150 g Möhren
150 g Paprika (rot, grün und gelb)
120 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Beutel Filoteig
Zitrone
Kräuter (Thymian, Majoran, Fenchelkraut)
Lorbeer
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Die Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Abgießen und in
kleine Stücke schneiden.
Das übrige Gemüse putzen, sehr fein würfeln und mit der gehackten Zwiebel und einem Lorbeerblatt in 2
Esslöffeln Olivenöl anbraten.
Nach 3 Minuten die grünen Bohnen dazugeben. Mit einem Esslöffel Kräuter würzen.
Den Ziegenkäse mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
12 konische Hippenförmchen mit Öl einfetten und um jedes Förmchen zwei Blätter kreisförmig
ausgeschnittenen Filoteig (O 12 cm) wickeln. 4 Minuten bei 200° C backen. Aus dem Ofen nehmen; nach
einer Minute vorsichtig von der Form nehmen.
Abkühlen lassen, mit dem angebratenen Gemüse füllen und mithilfe eines Spritzbeutels mit Zackentülle
mit einem Häubchen Ziegenkäse abschließen.
Dazu passt ein harmonischer, junger trockener Weißwein Riviera del Garda Bianco, Cortona Riesling
Italico, Castel San Lorenzo Bianco
: O-Titel : C0NI FARCITI DI VERDURE E CAPRIN0 - Hippen mit Gemüse-
: > Ziegenkäse-Füllung