Als kurz geschmortes GemAźse schmeckt GrAźnkohl vorzAźglich. Es ist nicht fett, schnell zubereitet
und eine ideale Beilage fAźr Kurzgebratenes. Dazu den GrAźnkohl putzen und die BlA#tter in kochendes
Salzwasser drei bis vier Minuten abblanchieren. Nun das GemAźse in eine Pfanne mit Butter geben, mit
Muskat, Salz und Pfeffer wAźrzen und fAźnf bis sechs Minuten dAźnsten. Die Kasseler-Koteletts
mit Pfeffer und einem Hauch Salz wAźrzen und in einer Pfanne je Seite fAźnf Minuten braten.
FAźr die Senfsauce einfach Joghurt, Senf und Butter in einen Stieltopf geben und erhitzen - dabei alles gut
verrAźhren vorsichtig,
die Sauce darf nicht kochen, sonst flockt sie aus.
Dazu passen kleine Pellkartoffeln. Die gegarten Kartoffeln pellen, in einer Pfanne schwenken und mit
Zucker glasieren. Kartoffeln stA#ndig bewegen.