Drink

Feurig-heißer Schoko-Chili-Punsch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Litr. Trinkschokolade
  • 125 ml Rum
  • 1/4-1/2 Chili

    50 Gramm Ingwer gerieben 1 Essl. Kardamom 1 Teel. Schwarze Pfefferkörner 1 Teel. Rosa Pfefferkörner 1 Teel. Paradieskörner (Nelkenpfeffer) Honig nach Bedarf ============================ QUELLE ============================ Volle Kanne - Service täglich - ZDF

    -- Erfasst *RK* 26.12.2008 von

    -- Barbara Langer

    Die Trinkschokolade mit den Gewürzen erhitzen und durch ein Sieb gießen. Vorgewärmten Rum zugeben und nach Geschmack süßen. Zum Servieren mit Sahnehäubchen und Paprikapulver garnieren.

    Volle-Kanne-Tipp:

    Der Punsch sollte warm, aber nicht kochend serviert werden, da sonst sein Aroma verloren geht. Damit er aber warm bleibt, sollte man am besten vorgewärmte Gläser nehmen.

    Stichworte

    Alkohol, Drink

    Titel - Rubrik - Stichworte