Frische Okra waschen, Stiele und Spitzen abschneiden und Flaum vorsichtig unter Wasser abreiben.
Abtrocknen, in eine Schüssel geben, Essig darüuebergießen und leicht durchmischen. 30 Minuten stehen
lassen. Danach abtropfen und gut spülen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl dünsten.
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln.
Tomatenwürfel, Tomatenmark, gehackter Knoblauch, Wasser,Koriander, Salz und Pfeffer zur Zwiebel
geben. Zugedeckt 15 Minutenbei kleiner Hitze kochen lassen. Okra zugeben, zugedeckt 20 Minuten
schwach kochen lassen. Zitronensaft zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Schweinekoteletts waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heißem Öl von
jeder Seite 6 Minuten braten.