Keine Angabe

Quarkparfait mit Himbeer-Paprikakaltschale und kA#stlichen



Für 1

Zutaten

  • MMMMM--------------------------Quarkparfait---------------------------
  • 1 Zitrone
  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 400 g Quark
  • 1 Schote Vanille
  • MMMMM--------------------Himbeer-Paprikakaltschale--------------------

    0,5 Paprika, reif und rot 30 g Zucker, braun 100 ml Apfelsaft 1 Schale Himbeeren 2 Blatt Gelatine 150 ml Prosecco MMMMM-------------------------Mandelgrissini--------------------------

    4 Blatt Strudelteig, TK 30 g Butter 1 tb Puderzucker 3 tb Mandeln, gehackt MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Quer durch

    - den GemA¼segarten 17. Juli

    - 2009, von Alexander

    - Herrmann. Erfasst von

    - Michäl H. Braun

    Quarkparfait Den Saft der Zitrone auspressen, die Schale abreiben. Eier trennen, das EiweiAY mit etwas Zucker steif schlagen. Quark mit restlichem Zucker, Zitronensaft und -abrieb und Vanillemark glatt rA¼hren. EiweiAY unterheben, in vier dekorative, flache GlA#ser fA¼llen und ins TiefkA¼hlfach stellen.

    Himbeer-Paprikakaltschale

    Paprika schA#len, entkernen und in grobe WA¼rfel schneiden. Mit braunem Zucker und Apfelsaft fein pA¼rieren, durch ein Sieb passieren. Einen Teil der Himbeeren mit dem Paprikasaft pA¼rieren und ebenfalls durch ein Sieb passieren. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, einen Teller der Himbeer- Paprikasuppe erwA#rmen, die Gelatine darin auflA#sen und die restliche Suppe einrA¼hren. Auf Eiswasser kalt rA¼hren. Kurz vor dem Servieren den Prosecco unterheben und auf die gefrorenen Parfaits geben.

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Mandelgrissini Den Strudelteig in acht Mal acht Zentimeter groAYe Quadrate schneiden und mit Butter bestreichen. Mit den Mandeln bestreuen, locker aufrollen und wieder mit Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen backen. Mit Puderzucker bestA#uben.

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