Quarkparfait Den Saft der Zitrone auspressen, die Schale abreiben. Eier trennen, das EiweiAY mit etwas
Zucker steif schlagen. Quark mit restlichem Zucker, Zitronensaft und -abrieb und Vanillemark glatt
rA¼hren. EiweiAY
unterheben, in vier dekorative, flache GlA#ser fA¼llen und ins TiefkA¼hlfach stellen.
Himbeer-Paprikakaltschale
Paprika schA#len, entkernen und in grobe WA¼rfel schneiden. Mit braunem Zucker und Apfelsaft fein
pA¼rieren, durch ein Sieb passieren. Einen Teil der Himbeeren mit dem Paprikasaft pA¼rieren und
ebenfalls durch ein Sieb passieren. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, einen Teller der Himbeer-
Paprikasuppe erwA#rmen, die Gelatine darin auflA#sen und die
restliche Suppe einrA¼hren. Auf Eiswasser kalt rA¼hren. Kurz vor dem Servieren den Prosecco
unterheben und auf die gefrorenen Parfaits geben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Mandelgrissini Den Strudelteig in acht Mal acht Zentimeter groAYe Quadrate schneiden und mit Butter
bestreichen. Mit den Mandeln bestreuen, locker aufrollen und wieder mit Butter bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen backen. Mit Puderzucker bestA#uben.