Von einem Rotkohlkopf die groAYen BlA#tter lA#sen (das Innere fA¼r GemA¼se verwenden). Die Rippen
etwas flach schneiden. Zwiebeln wA¼rfeln, in 2 EI A#l in einer groAYen Deckelpfanne andA¼nsten, die
unzerteilten Kohlblatter darin wenden, einzeln mit einer Prise Salz bestreuen und mit Essig betrA#ufeln,
A¼bereinander schichten, Rotwein darA¼bergieAYen. Kohl in der zugedeckten Pfanne 20 Minuten
schmoren. Dann die BlA#tter auf einer Servierplatte wieder auseinander legen und jedes mit einer
Mischung aus Mozzarella, Zwiebeln, geriebenem Parmesan, Salz. Pfeffer und KA¼mmelpulver
bestreichen. Fleisch innen und auAYen mit Salz und Pfeffer einreiben. KohlblA#tter in die Fleischtasche
schichten und die A#ffnung mit Rouladennadeln zustecken. Das restliche A#l in die Fettpfanne vom
Bratofen geben, Fleisch darauf legen und auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
(Gas 3) schieben. Instant-BrA¼he
und KA¼mmel mit 3/4 l Wasser aufkochen und den Braten nach und nach damit begieAYen. Nach einer
Stunde Bratzeit die geschA#lten, geviertelten Kartoffeln um den Braten legen und mit dem Fleisch
zusammen noch etwa 45 Minuten braten. Fleisch auf eine groAYe Platte legen, Rouladennadeln entfernen
und das Fleisch aufschneiden. Kartoffeln auf derselben Platte anrichten, alles mit der Sauce
A¼bergieAYen.