Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, waschen und halbieren (eine Hälfte
für den nächsten Tag beiseitelegen). Strunk aus der anderen Hälfte schneiden, Kohl in feine Streifen
schneiden.
Gesamten Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kohl und Paprika darin unter Rühren ca. 5 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sojasauce, Brühe, Sambal Oelek und 1/l l Wasser einrühren, aufkochen.
Fisch auf dem Gemüse verteilen. Weitere ca. 5 Minuten garen.
Wirsinggemüse mit Fisch und Sauce und der Hälfte Reis anrichten.
Rest Reis auskühlen lassen und zugedeckt kalt stellen. Mit übrigem Wirsing für das Rezept Wirsing-
Reis-Suppe verarbeiten.