Je 200 g weißen und grünen Spargel schälen und schräg in Scheiben schneiden. 150 g Zuckerschoten
längs halbieren. 1 Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in
feine Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze 2 - 3
Minuten braten. 200 ml
Schlagsahne dazugießen, Zuckerschoten sowie 100 g TK-Erbsen und die
Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Minuten kochen lassen. Salzen und pfeffern. Inzwischen 250 g Penne al
dente kochen. In den letzten 4 Minuten die Möhrenscheiben mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen und
mit der Sauce vermischen. 2 EL gehackten Kerbel unterziehen. Sofort servieren. Wer will, kann noch
gehobelte Parmesan-Späne darüber
streuen.