Keine Angabe

Gemüse Eingehacktes aus Polen



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • - mehlig
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 Bd Petersilie
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1. Die Kartoffeln und Eier kochen. 2. Die Zwiebeln würfeln und im Sonnenblumenöl glasig braten und abkühlen lassen. 3. Die Petersilie waschen und fein hacken. 4. Die Eier schälen, die Eiweiße abtrennen und fein hacken. 5. Die geschälten Kartoffeln mit dem Eigelb durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken und mit den Zwiebeln, Petersilie, saure Sahne, gehacktem Eiweiß, Salz, Pfeffer gut verrühren.

    Hält sich 3 Tage im Kühlschrank.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte