4 Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln ============================ QUELLE
============================ A A A A A A ARD Buffet Jacqueline Amirfallah, 21. Juli 2009 â##
A A A A A A -- Tomatenvielfalt. Erfasst von Michäl H. Braun
Von den Keulen die Haut ablA#sen. HA#hnchenkeulen salzen und pfeffern.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Keulen rundherum anbraten. Zwei Zwiebeln schA#len
und in Ringe schneiden, mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian zu den HA#hnchenkeulen geben. Wenn
die Zwiebeln gut angebraten sind mit HAžhnerbrAžhe angieAYen und die Keulen zirka 30 Minuten weich
schmoren.
Von den geschmorten HA#hnchenkeulen das Fleisch je nach Wunsch vom Knochen lA#sen. Die
HA#hnchenhaut in einer beschichteten Pfanne kross braten. (Die Haut dabei mit einem Topf beschweren,
dann ergibt sich eine Art Chip).
HA#hnchenkeulen mit dem Tomatenchutney anrichten. Dazu passen Bandnudeln.
NA#hrwerte / Portion: 632 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 40 g EiweiAY, 40 g
Fett