Fleisch

Chutney von grAžnen Tomaten mit geschmortem Huhn



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 HA#hnchenkeulen
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Zweige Thymian
  • 250 ml HAžhnerbrAžhe
  • 1 kg grAžne Tomaten (keine unreifen Tomaten, sondern
  • A  A  A  A  A  A  A  A  A  A -- eine spezielle Sorte)

    1 grAžne Chili 2 Essl. PflanzenA#l 1 Essl. Zucker 1 Spritzer WeiAYweinessig

    4 Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln ============================ QUELLE ============================ A  A  A  A  A  A  ARD Buffet Jacqueline Amirfallah, 21. Juli 2009 â## A  A  A  A  A A  -- Tomatenvielfalt. Erfasst von Michäl H. Braun

    Von den Keulen die Haut ablA#sen. HA#hnchenkeulen salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Keulen rundherum anbraten. Zwei Zwiebeln schA#len und in Ringe schneiden, mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian zu den HA#hnchenkeulen geben. Wenn die Zwiebeln gut angebraten sind mit HAžhnerbrAžhe angieAYen und die Keulen zirka 30 Minuten weich schmoren.

    Von den geschmorten HA#hnchenkeulen das Fleisch je nach Wunsch vom Knochen lA#sen. Die HA#hnchenhaut in einer beschichteten Pfanne kross braten. (Die Haut dabei mit einem Topf beschweren, dann ergibt sich eine Art Chip).

    HA#hnchenkeulen mit dem Tomatenchutney anrichten. Dazu passen Bandnudeln.

    NA#hrwerte / Portion: 632 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 40 g EiweiAY, 40 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, GeflAžgel, Huhn

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