A A A A A A ARD-Buffet Jacqueline Amirfallah, 18 August 2009 -
A A A A A A -- Delikate MeeresfrA¼chte. Erfasst von Michäl H.
A A A A A A -- Braun
Die Calamari putzen und der LA#nge nach aufschneiden. In beide Seiten ein feines Gittermuster
schneiden.
Den Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden (am besten auf der Brotschneidemaschine).
Die Fenchelsamen im MA#rser zerstoAYen. Von der Zitrone den Saft auspressen. Die Orangen dick
schA#len, so dass keine weiAYe Haut mehr am Fruchtfleisch ist und die Orangenfilets auslA#sen.
Fenchel in eine SchA¼ssel geben, mit Salz und Fenchelsamen wA¼rzen.
Zitronensaft und ca. 3 EL OlivenA#l zugeben und gut vermischen.
Orangenfilets zugeben und den Salat abschmecken.
In einer Pfanne 3 EL OlivenA#l erhitzen, angedrA¼ckte Knoblauchzehen, Thymianzweige und Calamari
zugeben. Mit Salz wA¼rzen und kurz und krA#ftig braten.
Die Calamari anrichten und mit dem Fenchelsalat anrichten. Dazu Baguette servieren.
NA#hrwerte / Portion: 347 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 29 g EiweiAY, 17 g
Fett