Keine Angabe

Grüne Sauce mit Rinderfilet



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Eier, gekocht
  • 1 Eigelb
  • 0.25 Litr. Saure Sahne
  • 4 EL ÖL
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1 Essl Senf
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Bd. (125 g) mit folgenden Kräutern:
  • Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Borretsch,
  • - Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse. Je nach
  • - Jahreszeit auch: Zitronenmelisse, Dill,
  • - Estragon, Liebstöckel
  • Die gekochten Eier zunächst klein hacken, mit dem Eigelb und der sauren Sahne gut mischen. Öl hinzugeben und mit Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kräuter fein hacken und unter die Sauce geben.

    Tipp: "Grie Soß" passt hervorragend zu Pellkartoffeln oder Fisch aber auch zur frischen Pasta.

    Zubereitung Rinderfilet Das Filet dazu wurde kurz angebraten, danach im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten gegart.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte