Vegetarisch, Vorspeise

Tomatenpesto



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 1 Litr. Wasser
  • 5 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 TL getrocknetes Oregano
  • 3 cl OlivenA#l
  • 2 EL geriebener Pecorino
  • Die getrockneten Tomaten mit dem Wasser und dem Balsamico bei ca. 80A° 40 Min. lang ziehen lassen. Nicht kochen! Kurz abtropfen lassen. Die weichen Tomaten mit dem PA¼rierstab zu PA¼ree verarbeiten. Dabei langsam das A#l, und den gepressten Knoblauch und die GewA¼rze zufA¼gen. Den geriebenen KA#se und die grob gehackten Pinienkerne untermischen. Gegebenenfalls noch etwas A#l einmischen - es sollte eine dickflA¼ssiges PA¼ree entstehen.

    Stichworte

    SoAYen, Vegetarisch, Vorspeise

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