Saucen

Guacamole - Avocadosauce (Patricia Quintana)



Für 1

Zutaten

  • 6 Reife Avocados
  • - geschält und entkernt
  • 1.5 Weisse Zwiebeln
  • - geschält gehackt
  • 1 Sehr kleiner Zucchino
  • - püriert
  • 6 Chiles serranos
  • - fein gehackt
  • 0.5 Tasse(n) Korianderblätter
  • - gehackt
  • 2 Limonen, Saft
  • 6 EL Olivenöl
  • - nach Belieben
  • Salz
  • - nach Belieben
  • ZUM GARNIEREN

  • 2 groß. Tomaten
  • - entkernt und gewürfelt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 Chiles serranos
  • - fein gehackt
  • 0.5 Tasse(n) Korianderblätter
  • Totopos
  • - knusprig gebratene
  • - Tortilla-Streifen
  • REF

  • - Patricia Quintana, Die
  • - Kultur der mexikanischen
  • - Küche, 1986/1989
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Avocados in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Zwiebeln, Zucchino, Chilis, Korianderblätter, Limonensaft, Öl und Salz hinzufügen. Die Zutaten gut mischen und zu einem Püree verarbeiten.

    Zum Servieren den Guacamole in eine Schale füllen, mit Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Korianderblättern garnieren und Totopos dazu reichen.

    :Letzte Äend. am: 20.6.2009

    Stichworte

    Mexiko, Sauce, Saucen

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