Spargel im unteren Drittel schälen, quer und längs halbieren. Mit etwas Zucker ca. 3 Minuten kochen,
herausnehmen und abtropfen lassen.
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und salzen. Jedes Filet mit einigen Spargelstücken belegen und
aufrollen. Einen Topf mit Butter ausstreichen und die Rollen aufrecht hineinstellen.
Für die Sauce Orangen- und Limettenschale abreiben und den Saft
auspressen. Den Zucker karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte
einkochen. 1 Tl Butter mit dem Mehl verkneten, mit der abgeriebenen Zitrusschale, dem Fischfond und der
Sahne zur Sauce geben, alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Fischröllchen zugedeckt
ca. 5 Minuten dämpfen.
Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter zügig in die Sauce einrühren und abschmecken.