Suppe, Milchprodukte

Käsesuppe



Für 10 Personen

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 5 Dicke Zwiebeln
  • 2 groß. Dosen Champignons
  • 4 Porree-Stangen
  • 4 Möhren
  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Becher Saure Sahne
  • Etwas Pfeffer & Salz
  • Etwas Maggi
  • 3 Litr. Brühe
  • Den Porree und die Möhren in Scheiben oder Streifen schneiden und das Ganze in der Brühe etwa 1/2 Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch ohne Fett anbraten, bis es krümelig und braun ist. Die Champignons und das Hack in die Gemüsesuppe geben. Anschließend den Frischkäse, den Kräuterschmelzkäse und die saure Sahne einrühren. Sollte die Suppe zu dick sein, mit Wasser auffüllen, bis sie cremig ist. Alles mit Salz, Pfeffer und Maggiwürze abschmecken.

    Stichworte

    Flesich, Käse, Milchprodukte, Suppe

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