Keine Angabe

Warmer Tomatensalat



Für 1

Einkaufslistet für 4 Personen

  • 500 g bunte Mischung an kleinen Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Bd. Basilikum(grob gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz, Pfeffer
  • Tomaten waschen, abtrocknen und in Viertel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln fein schneiden. Basilikum fein schneiden. Tomaten in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, mit einer Prise Zucker bestreuen, diesen karamellisieren und die Tomaten aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebellauch und Basilikum untermischen.

    :Letzte Äend. am: 14.7.2010

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte