Gemüse, Milchprodukte

Gebratene Paprika mit Joghurt-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Langkornreis
  • 500 g Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Reis nach Packungsangabe zubereiten. Paprika der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und Zwiebel unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten bräunen.

    In der Zwischenzeit den Joghurt in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zu dem Joghurt geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Paprika mit der Joghurtsauce servieren.

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Stichworte

    Gemüse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte