Von den Wachteln BrA¼ste und Keulen auslA#sen. Die Karkassen mit 1 EL Butterschmalz in einem Topf
anbraten. Zwiebeln schA#len, wA¼rfeln, die HA#lfte zugeben und mit 700 ml HA¼hnerbrA¼he
ablA#schen, ca. 30 Minuten kochen lassen.
Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Die restlichen Zwiebeln in einem Topf mit 1 EL Butterschmalz
anschwitzen, 300 ml HA¼hnerbrA¼he angieAYen, Zimtstangen zugeben und aufkochen lassen. Den
Couscous einrA¼hren und bei kleiner Hitze und hA#ufigem UmrA¼hren quellen lassen.
Lauchzwiebeln Rosinen und gehackte Mandeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfel entkernen, die HA#lfte der Kerne zu den kochenden Wachtelknochen geben.
Wachtelkeule und â##brA¼ste in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz zuerst auf der Hautseite ca. drei
Minuten goldbraun braten, dann umdrehen und fertig garen. FleischstA¼cke aus der Pfanne nehmen, das
Fett aus der Pfanne abgieAYen. In der Pfanne 1 EL Butter, 1 EL Honig und Thymianzweige schwenken und
kurz heiAY werden lassen. Die Wachtelteile darin wenden.
Die WachtelbrA¼he passieren, ca. 200 ml davon in einen Topf geben, aufkochen, mit 1 EL kalter Butter
montieren und abschmecken. Die restlichen Granatapfelkerne zugeben. Wachtel mit Couscous und der
Sauce anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 1180 kcal, 4937 kJ, 72 g Kohlenhydrate, 71 g
EiweiAY, 61 g Fett