Backen, Kuchen

Zwiebelkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 65 g Butter
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 mittl. Eier
  • 150 g saure Sahne
  • 2 EL Dosenmilch
  • 1 1/2 TL MaisstA#rke (Maizena)
  • 100 g DA#rrfleisch
  • H QUELLE
  • - von:
  • - Michäl Bromberg
  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter weich dA#mpfen. Die Masse abkA¼hlen lassen. Die Eier verrA¼hren und die anderen Zutaten hinzufA¼gen. Zu den abgekA¼hlten Zwiebeln geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chayenne abschmecken. Das DA#rrfleisch auslassen und unter die Zwiebelmasse rA¼hren. Ein StA¼ck Pizzateig mit einem hohen Rand in eine Springform legen und die Zwiebelmasse gleichmA#AYig darauf verteilen. Bei 250A°C etwa 25 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte