Zubereitung Für den Teig 350 ml Wasser aufkochen und mit Olivenöl sowie Salz über das Couscous
geben. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann mit dem Mehl sowie den Eiern vermengen und
zwischen 2 Bögen Backpapier dünn in gewünschter Form ausrollen. Anschließend den oberen Bogen
abnehmen und den Teig samt Backpapier auf ein möglichst dunkles Backblech legen. (Dunkles Backblech
leitet die Hitze besser weiter; der Teigboden wird so knusprig.) Backofen auf 250 °C vorheizen.
Für den Belag den Feta würfeln und die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Die Zucchini in sehr dünne
Scheiben schneiden. Die Minze von den Stielen zupfen und grob schneiden.
Den Teig mit den passierten Paradeisern bestreichen und mit Feta, Cocktailtomaten und Zucchini belegen,
mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen. 15-18 Minuten im Ofen garen, dann herausnehmen, mit Öl
beträufeln und mit Minze bestreuen.