Nachtisch, Sonstiges

Buchweizenk?Chlein (Buckwheat Cakes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Prise ; Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • 0.25 Litr. Milch
  • Margarine; zum Einfetten
  • Die Buchweizenpfannkuchen sind eine nordamerikanische Spezialit"t. Sie haben eine gewisse ?hnlichkeit mit den russischen Blintis. Wir empfehlen sie als Dessert nach einen Eintopf.

    Buchweizenmehl, Mehl und Backpulver mischen. Puderzucker, Salz, Eier und die Butter zugeben. Mit Milch zu einen glatten, d?nnen Teig r?hren. Margarine in der Pfanne hei  werden lassen. Mit einem L"ffel kleine Pl"tzchen darauf setzen. Auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort servieren. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Beilage:

    : Beliebige Fruchtso en oder Fruchtsaft. Men? 2/28

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Pfannkuchen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte