Backen, Kuchen, Obst, Drink

Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)



Für 1 Springform

FÜR DEN TEIG

  • 500 g Buchweizenmehl
  • 250 g Becel-Margarine
  • 125 ml ; Wasser
  • 150 g Süssstoff
  • 1 Prise Natron
  • 1 Prise ; Vollmeersalz
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 700 g Apfel- oder Mangoscheiben
  • - blanchiert
  • 400 g Kokosflocken
  • 200 g Süssstoff
  • FÜR DIE STREUSEL

  • 100 g Süssstoff
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 75 g Butter
  • Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben.

    Bei ca. 180oC 45-50 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Buchweizen, Drink, Frucht, Kokos, Kuchen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte