Beilagen

Herzoginnen-Kartoffeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln,
  • - mehligkochend
  • 30 g Butter
  • 1 TL Muskatnuss
  • - frisch gerieben
  • 3 TL Salz
  • Evt. Pfeffer
  • 2 Eier
  • Die Kartoffeln 25 Minuten kochen. Danach mit dem rest und einem elektrischen Schneebesen fein pürieren und mit einer Sprozutüte mit zackigem Rand auf einem Butterbrotpapier kleine Krönchen spritzen.

    Im Backofen ca 10 Minten bei 200 Grad backen, bis sich ein brauner Rand bildet, Tupp: Mann kann es beliebig verfeinern. Wie wäre es mit Knoblauch oder feingepressten Zwiebeln? :Letzte Änderung: Kalorio!-Benutzer :Letzte Äend. am: 16.3.2008

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fein, Hübsch, Kartoffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte