???

Kaiserschmarn mit Kirschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 groß. Glas Sauerkirschen
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise/n Zimt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 50 g Rosinen
  • 4 TL Butter oder Margarine
  • 1 EL Puderzucker
  • Evtl. Minzeblättchen
  • Kirschen abtropfen, Saft auffangen, mit 1 EL Zucker, zimt und Zitronensaft aufkochen. Speisestärke mit 3 EL Wasser glattrühren und damit binden, Kirschen unterheben, kalt werden lassen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne r"sten. Eier trennen, Eigelb, Mehl, 2 EL Zucker und Milch verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Rosinen abspülen, unterheben. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/ 4 Teig hineingeben, jede Seite ca. 3 Min. backen, mit 2 Gabebin Stücke reißen, warmstellen und den übrigen Teig ebenso verarbeiten. Schmarn und Kirschen Anrichten, mit Kokos und Puderzucker bestreuen, evtl. mit Minze verzieren.

    Stichworte

    ???, Schmarren

    Titel - Rubrik - Stichworte