Saucen, Sonstiges

Käsesoße 2



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • Hallo Willi und Ihr anderen, da habe ich mal eine Käsesoße gemacht, die etwas mehr arbeit machte. Mal sehen, ob ich so toll die Rezepte aufschreiben kann wie Ihr, denn Ihr müßt wissen, ich koche nur frei nach Schnauze. Ich wiege nie etwas ab, und ich bilde mir ein, es schmeckt. Meine Besucher meckern jedenfalls nie. Also: Man nehme Schmelzkäse verschiedener Art. Eine Tasse Wasser und Eine Tasse Milch werden aufgekocht, natürlich zusammen. Der Käse wird untergerührt, mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und angedickt. Das war es schon. Interessant ist, wie unterschiedlich man doch meinetwegen so eine Käsesoße zubereiten kann. Mit künstlichen Soßen, also den Tüten, arbeite ich fast überhaupt nicht. Gruß Ilse

    Stichworte

    Käse, Sauce, Saucen, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte