Sonstiges, Gemüse

Möhren-Apfel Aufstrich



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Möhre (etwa 150 g)
  • 1 Säuerlicher Apfel (etwa 150
  • -- g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Magerquark
  • 2 EL Créme fraiche
  • Salz
  • Weißer Pfeffer, frisch
  • -- gemahlen


  • - Die Möhre waschen, dünn schälen und fein raspeln. - Den Apfel ebenfalls schälen und fein raspeln, dabei vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelraspeln sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie weiß bleiben. - Den Magerquark in einer Schüssel mit der Créme fraiche verrühren. Die Möhren- und Apfelraspeln hinzufügen. - Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    Stichworte

    Aufstrich, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte