Gemüse, Salat, Sonstiges

Mozzarella mit getrockneten Tomaten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Mozzarella
  • 90 g Getrocknete Tomaten
  • 8 TL Pesto
  • 4 EL Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • -- Mühle
  • 1. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden.

    2. Die Mozzarellascheiben auf 4 Tellern anrichten. Jede Scheibe mit etwas Pesto bestreichen. Die Tomatenstreifen darüber streuen und mit dem Öl beträufeln. Reichlich Pfeffer darüber mahlen.

    3. Mit italienischem Weißbrot oder Grissini servieren.

    Stichworte

    Antipasti, Gemüse, Italien, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte