1. Die Möhren schälen und kleinschneiden. Die Brühe erhitzen und die Möhren darin 20 Minuten garen.
2. Inzwischen die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in
einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3. Die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den
Trennhäutchen herauslösen, dabei den Saft auffangen. Den Kerbel waschen, trockenschütteln und die
Blättchen von den Stielen zupfen.
4. Die Möhren in der Brühe pürieren. Den Zitronen- und Orangensaft,
die Sahne und den Weinbrand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischstreifen und die
Orangenfilets kurz erwärmen.
Mit dem Kerbel bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten