Fleisch

Pikanter Fleischtopf



Für 6 Personen

Zutaten

  • Je 2 rote u. grüne
  • -- Paprikaschoten
  • 750 g Schweinegeschnetzeltes
  • 4 EL Öl
  • 1/2 Tasse/n Wasser
  • 250 ml Chilisoße
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Curry
  • 1 B. Creme Fraiche
  • 1 Dos. Birnen (850 ml)
  • 1 Dos. Champignonscheiben (850 ml)
  • 1 Glas Silberzwiebeln (425 ml)
  • Etwas Weißwein
  • Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten und gut bräunen lassen. Wasser und Chilisoße zugießen. Salz, Paprikapulver und Curry unterrühren. Außerdem die Paprikastreifen zugeben. Unter mehrmaligem Umrühren ca. 1 Stunde garen. Die Birnen in Stücke schneiden. Champignonscheiben und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Diese Zutaten nach Ablauf der Garzeit zusammen mit Creme fraiche in den Fleischtopf geben und alles gut durchziehen lassen. Mit Weißwein abschmecken. Reis dazu reichen.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Geschnetzeltes

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