???
Sauerkirsch- Nachtisch
Für
8
Bis 9perso
Zutaten
Creme :
4 Becher Sahne, 2 Päckchen Frischkäse, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillezucker, 100 Gramm
Zucker, Alles in einer Schüssel mischen und steif schlagen 2 Gläser Sauerkirschen - gut abtropfen lassen
Belag:
200 Gramm geriebene Mandeln oder Haselnüsse, 150 Gramm Butter, 150 Gramm Zucker, in einer Pfanne
mischen und unter rühren rösten, bis die Mandeln beginnen Farbe anzunehmen. Die Masse auf
Backpapier schütten und auskühlen lassen.
Fertigstellung:
In eine Schüssel eine Schicht Sahnegemisch darauf die Sauerkirschen und wieder eine Schicht
Sahnegemisch zuletzt das Krokant auf die Masse streuen. Im Kühlschrank 8 - 12 Std. kühlen und fest
werden
lassen.
Titel - Rubrik - Stichworte