???

Sauerkirsch- Nachtisch



Für 8 Bis 9perso

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • Creme :

    4 Becher Sahne, 2 Päckchen Frischkäse, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillezucker, 100 Gramm Zucker, Alles in einer Schüssel mischen und steif schlagen 2 Gläser Sauerkirschen - gut abtropfen lassen

    Belag:

    200 Gramm geriebene Mandeln oder Haselnüsse, 150 Gramm Butter, 150 Gramm Zucker, in einer Pfanne mischen und unter rühren rösten, bis die Mandeln beginnen Farbe anzunehmen. Die Masse auf Backpapier schütten und auskühlen lassen.

    Fertigstellung:

    In eine Schüssel eine Schicht Sahnegemisch darauf die Sauerkirschen und wieder eine Schicht Sahnegemisch zuletzt das Krokant auf die Masse streuen. Im Kühlschrank 8 - 12 Std. kühlen und fest werden lassen.

    Stichworte

    ???, Creme, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte