Fleisch

UNGARISCHE PFANNE



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 6 kg Schweinekamm (Nacken ohne
  • -- Knochen)
  • 1/2 kg Geräucherter Bauchspeck
  • 1/2 kg Roter Gemüsepaprika
  • 300 g Grüner Gemüsepaprika
  • GEMÜSEMAIS (AUS DER DOSE)
  • -- 0,5 Kg
  • TOMATEN
  • -- 1,0 Kg
  • GETROCKNETE ZWIEBELN
  • -- 0,5 Kg
  • Kahlers Ungarische Marinade
  • -- MIT ÖL
  • -- 1,0 Kg
  • KOCHSALZ
  • -- 10 g per Kg Masse
  • a) Schweinekamm in Streifen schneiden, Kantenlänge über 1 cm. b) Zwiebeln 1 Stunde in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. c) Speck würfeln und mit den Zwiebeln leicht anbraten. d) Paprika in Streifen schneiden. e) Tomaten schälen und würfeln. f) Alle Zutaten vorsichtig vermengen und 24 Stunden marinieren. WICHTIG !!!! DAS KOCHSALZ ERST BEIM BRATEN ZUSETZEN. !!!!! ACHTUNG !!! FLEISCH NICHT SCHNETZELN !!!!!! GESCHNETZELTES FLEISCH FÄLLT UNTER DIE VERKEHRSFRIST DER HACKFLEISCH- VERORDNUNG UND DARF NUR AM TAGE DER HERSTELLUNG VERKAUFT WERDEN.

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    Fleisch, Ungarn

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