Sonstiges

wake up call



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 ml Roter Johannisbeersaft
  • 200 ml Sahne
  • 4 Eigelb
  • 4 TL Grenadine-Sirup
  • 2 TL Zitronensaft
  • Abgeriebene Muskatnuß
  • Für ein Glas wake up call je ein Viertel der Zutaten:

    Johannisbeersaft, Sahne, Eigelb, Grenadine-Sirup und Zitronensaft mit 2-3 großen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Cocktailglas abgießen und mit Muskatnuß bestäuben.

    Der Cocktail enthält pro Glas: 323 kcal, 1350 kJ, 6 g Eiweiß, 24 g Fett und 16 g Kohlehydrate Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

    Stichworte

    Drink, Getränk, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte