Saucen, Exotisch

Curry-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Mehl
  • 1/4 Litr. Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Currypulver
  • 1 Essl Apfelmus
  • 2 EL Sahne
  • Butter zerlassen, dann Mehl hineinstäuben und leicht anbräunen. Nun die Kokosmilch nach und nach unterrühren, gut durchrühren.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Weile kochen lassen. Dann Currypul- ver und Apfelmus unterrühren und zum Schluss mit der Sahne verfeinern.

    Dazu: hartgekochte Eier und Chapatis

    Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    03.04.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192248, 30024906, Dips, Exotisch, Kalorio, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte