Saucen, Exotisch
Curry-Sauce
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Essl Butter
1 Essl Mehl
1/4 Litr. Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 Essl Currypulver
1 Essl Apfelmus
2 EL Sahne
Butter zerlassen, dann Mehl hineinstäuben und leicht anbräunen. Nun die Kokosmilch nach und nach unterrühren, gut durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Weile kochen lassen. Dann Currypul- ver und Apfelmus unterrühren und zum Schluss mit der Sahne verfeinern.
Dazu: hartgekochte Eier und Chapatis
Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
03.04.1994 (UF)
Stichworte
-1468192248
,
30024906
,
Dips
,
Exotisch
,
Kalorio
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte