Geflügel, Gemüse

Hühnerbrust mit Möhrensahne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3/4 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 TL Weisse Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 2 Bd. Karotten
  • 1/2 Be Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und 15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerbrust damit überziehen.

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    20.02.1994

    Stichworte

    -1468191969, 30024906, Geflügel, Gemüse, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte