Gemüse
Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
Für 4 Servings
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 mittl. Zwiebel, fein gehackt
1 Beutel (450 g) TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
6 Scheib. Frühstücksspeck, in dünne
- Streifen geschnitten
1 Prise Zucker
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.
Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.
Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
04.03.1994
Stichworte
-1468191932
,
30024906
,
Gemüse
,
Italien
,
Kalorio
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte